Моя история, или Как все начиналось...

Здравствуйте!

Давайте знакомиться! Меня зовут Ольга Лялюкова.

Я живу в городе Прокопьевске, что расположен в Кемеровской области.

vot.jpg

Хочу рассказать вам, моим читателям и единомышленникам, свою историю: почему я с Gloryon, что для меня это значит и как вообще я к этому пришла.

А начну с того, что мне всегда встречаются нужные и необходимые люди, при чём в нужное время. Только понимание этого приходит позднее, гораздо позднее. Вот как сейчас, по истечении некоторого времени…

Началось всё со студенческих лет, лихие 90-е… Училась я в СМИ г. Новокузнецка на кафедре «физика металлов». Да-да-да, я металлург, к тому же исследователь. Мне очень повезло, что я попала туда, куда изначально стремилась, к тому, к кому даже и не мечтала: это наш зав.кафедрой.

У него настолько необычный взгляд на, казалось бы, совершенно обычные вещи, что, уходя с его лекций и практических занятий, мы всей группой с головой уходили в учёбу. Но не по теме лекций мы переворачивали груды литературы, а искали ответы на его непонятные вопросы. Один до сих пор без ответа: почему 7? 7 цветов радуги, 7 пядей во лбу, 7 дней недели… и так далее. Искали ответы, готовились с остервенением… А остальные предметы проходили просто и легко. Да, он-то нас и учил учиться, каждый день открывать что-то новое, готовил к исследовательской руководящей работе, готовил быть лидерами (как я недавно поняла). Не давал нам просто «завянуть», встряски были ежедневно. И как результат, наша группа в полном составе дошла до окончания учебы.

Дальше опять феномен. Я очень сильно хотела работать в небольшой компании, общаться с людьми, узнавать новое, развиваться, быть частью «здорового» коллектива.

И так я стала страховым агентом (раньше по-другому должность называлась, но смысл тот же) в ОБК «Кузбасс». Вот это ещё один поворот судьбы и встреча с отличным коллективом. За пару лет, что мы работали все вместе, я научилась применять всё полученное в институте (в плане общения, лидерства) на практике, т.к. приходилось встречаться с огромным количеством незнакомых мне людей, как-то строить отношения, причём прочные и надолго. Получалось, естественно, плохо. Были и неудачи, слезы и обиды, но потом пришло понимание, бесценный опыт и огромное количество доверяющих мне людей.

Дальше так случилось, что наш маленький филиал объединили с более крупным (я до сих пор с ними), и теперь мы - СМО «Сибирь». Вот тут-то пришлось не сладко. Но опыт уже был, оставалось только применять и применять, обучаться и, естественно, идти вверх по карьерной лестнице. И это мне удалось: под моим началом остались все клиенты Прокопьевского района (не хотели ни к кому другому переходить, несмотря на то, что я их всех держала в «ежовых рукавицах»), мой непосредственный начальник обучил меня всему, что знал сам (а это программное обеспечение). Мне доверяли самые сложные и запущенные ситуации, готовили в командировку на становление нового филиала в Брянске и вот тут-то случилось…

moe_rabochee_mesto_v_ofise.jpg

…я резко заболела.. И начались мои хождения по «бесплатным» врачам и частным клиникам. И так продолжалось пару лет. Как я всё это пережила, не знаю, но поддержка от коллектива и моих любимых клиентов была мощная…А если учесть, что каждый врач (не доктор, а именно врач) начинает лечить по-своему, то нетрудно представить, что со мной стало через 2 года… Жуть полная! Самой страшно было. И никто не понимал, что же со мной… Тем не менее, на этом мир не замкнулся. Я так же делала свою работу, так же держала высокую планку, так же подтягивала отстающих до своего уровня, учила новому, как бы трудно мне не было.

И в конце 2011 года я как-то задумалась о том, что еще один курс такого лечения и все, здоровья точно не будет, работа потеряна… В общем полоса чёрная-чёрная… Без просвета. И полезла я в интернет, искать альтернативу лечения. Все-таки химию всегда можно принять, а вот как не навредить своему и без того подорванному здоровью… Вот вопрос так вопрос. Бродила я по просторам Всемирной паутины и случайно наткнулась на сайт, почитала, посмотрела, поизучала его как только могла. Сначала отпугнула цена оздоровительного комплекса. Через некоторое время я опять вернулась на сайт, перечитала всё просто досконально и подумала: «Интересно, сколько же денег мне потребуется на восстановление здоровья после приема следующего курса лекарств? Уж точно не меньше стоимости программы Gloryоn”. Прочитала отзывы по программе: есть и положительные, есть и не очень. И я всё-таки решилась попробовать программу Gelmostop на себе. «Хуже уже всё равно не будет», -решила я.

Надо отдать должное тому менеджеру (Якушеву Михаилу), с которым меня свёл просто случай. Вот если бы он с легкостью согласился продать мне сей продукт, я бы еще до сих пор, наверно, раздумывала. Но на этапе оплаты возникли сложности, которые удалось преодолеть совместно, правда, мне пришлось быть понастойчивее и проявить свой характер. С нетерпением я ждала свой заказ. После получения этих «баночек-скляночек-пилюлек», я еще раз уточнила всё про курс и приступила к приёму программы. Было сомнение, что всё ЭТО мне как-то поможет, но… Перспектива лечения лекарственными препаратами просто пугала своим результатом.

Каково же было мое удивление, причём настолько искреннее, что все мои печали и недуги прошли всего за ЧЕТЫРЕ дня! Я не могла этому поверить! Врачи не могли понять, что со мной и гоняли снова и снова по замкнутому кругу в течении ДВУХ лет. А тут раз - и проблема решена! Я не верила очень долго в результат. Всё думала: «Вот закончу и опять всё начнётся…». Меня очень трудно удивить, но я искренне удивлялась тому, что персональный консультант регулярно справлялся о моём здоровье и возникающими трудностями по ходу приёма препаратов. Всё как-то совсем нереально. Это происходило не со мной! Коллеги по работе стали замечать изменения, которые происходили и со мной. Я стала задумываться о том, что неплохо было бы еще и подзаработать (а то с этими болячками растраты одни, да и скучновато стало на работе, достигнут потолок карьерного роста), да и начать путешествовать.

А теперь финал истории, наберитесь немного терпения! Я просто задала вопрос своему менеджеру, как бы мне избавиться и от других проблем (благо врачи меня «прокатили» по полной программе и я знала о себе всё). Мы совместно подобрали следующие программы, все постепенно должно привести меня в норму (это «Активное долголетие», «Стабильное давление» и «Иммунная программа»). И он предложил мне скидку, но с некоторым условием - стать менеджером компании Gloryon. «Да какое тут условие! Я согласна на всё! Раз одна проблема решена, остальные тоже решаемы»,-подумалось мне. Он дал время на раздумья и я опять пошла штудировать сайт, программы, продукты, чаи и косметику. Много нового для себя открыла, того что раньше и не заметила. Правду говорят: «Всему свое время».

И вот настал тот момент, когда менеджер сделал контрольное предложение стать не просто зарегистрированным пользователем продукции со скидкой, а полноценным партнёром. Сомнительное предложение, не правда ли? Я тоже сомневалась, было страшно перешагнуть эту черту, изменить в одночасье всю свою жизнь, нажать на кнопку… Как же было жутко, но я сделала усилие и всё, партнёрское соглашение подписано! Вот с этого самого момента вся жизнь моя просто забила ключом. Все произошло так резко и быстро, что я иногда просто не успеваю следить за всеми изменениями. Со временем я перестала всему удивляться. Теперь просто принимаю всё как есть и говорю себе: «Так и должно быть!».

vot_ono.jpg

Дальше интереснее. Когда пришла посылка с моим заказом (большим и настолько нужным - ведь тут решаются МОИ проблемы, настолько я уверена в продукции Gloryon), я не могла нарадоваться. Я рассказывала об этом моим друзьям и коллегам с ТАКИМ восторгом и воодушевлением!

Понимание того, что ЭТО можно ещё и предложить знакомым и друзьям, что ОНИ могут быть в моей команде, что у меня может быть своя команда пришло позже, гораздо позже.
У меня возникает столько вопросов, что мне искренне жалко моего теперь Наставника (с большой буквы, непременно с большой).

Он заинтересован в моих успехах, отвечает на все мои вопросы, причём подробно, поддерживает в трудные минуты, помогает советом, чувствуется командный дух.

Я узнавала и узнаю новое каждый день, я училась и продолжаю учиться. Да, трудно, но настолько интересно и захватывающе!

Передо мной мир успешных, активных и целеустремленных людей, путешествующих по всему земному шару.

Спасибо моему Наставнику, что дал в руки ключ и показал мне эту дверь, дверь в мир успешных, активных и здоровых людей! Мир Gloryon!

Присоединяйтесь и Вы! Добро пожаловать в мир Gloryon!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Очень здорово!!! Приветствуем!!!!

Молодец!!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!

Ольга,вы молодец! И наставник у вас отличный! Здоровья вам и успехов!
Я тоже училась в СМИ на стройфаке в Новокузнецке, теперь живу в Великом Новгороде. Рада с вами познакомиться.
И продукты у нас в холдинге очень серьезные. Проверены http://denisova.gloryonjournal.ru/v-25-let-zanovo-uchimsya-khodit

Спасибо, Ольга! Спасибо, Татьяна! Спасибо за радушный приём!

Спасибо, Татьяна (Денисова), за теплые слова! Да, продукты проверенные и я даже в этом не сомневаюсь.

Ольга, история очень захватывает. Прочитала на одном дыхании. Вы абсолютно правы, что случайных людей не бывает. Но вам хватило мудрости пустить что - то новое в свою жизнь. Так много людей проходят мимо. История может служить хорошим примером того, как грамотно и приятно может работать менеджер. Я думаю ваша история, это признание и благодарность вашему наставнику. Я очень за вас рада. По вашим фото заметно, что вы гармоничный и жизнерадостный человек. Удачи вам и спасибо за историю!!!

Спасибо, Мария! Действительно, все зависит от наставника.

Оля! Впечатляющая история! Здорово, что у вас хватило терпения, упорства, настойчивости, мудрости выбрать правильное решение, найти верный путь! Дальнейших успехов!!!

Спасибо, Людмила!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker